kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Несовершеннолетние -2 (продолжение) 18+


"Я снимаю спелые яблоки
                           за миг перед их падением"

David Hamilton



imgonline-com-ua-resize-n9ynV6C7QvB.jpg


 Тематическое продолжение первого поста (несовершеннолетние)  о фотоработах скандального фотохудожника Дэвида Гамильтона обвиняемого в педофилии, изнасилованиях и других смертных грехах. Но речь в посте только о его работах, о преступлениях он уже ответил перед всевышним, божьей волею помре на прошлой неделе.


На следующий день после смерти я запостил подборку фото этого злодея, змия-искусителя в образе человеческом. Фото были строго черно-белые, для установления возраста моделей. Никто в каментах предположения по этому вопросу о совершеннолетии моделек не высказал, хотя видели многоие))) Ну я понимаю, посты такого характера очень мало комментируются, стесняются юзеры.

В этот раз только цветное фото, даже не фото, а скрины из журналов и фотокниг автора. Сделанные в присущей мастеру манере "мягкий фокус"

Его “мягкий фокус” в свое время был популярен во многих ведущих изданиях моды. Технику Гамильтона можно сравнить с живописью таких импрессионистов, как Моне и Ренуар.
Дэвид Гамильтон издал большое количество фотокниг, пользующихся огромной популярностью у западной публики. Большинство его художественных работ – это изображения женского, и даже скорее девичьего тела, но уже полностью сформировавшегося. Как говорит сам Дэвид Гамильтон: я снимаю спелые яблоки за миг перед их падением.
Фотоработы Гамильтона заставляют смотреть на наготу совершенно другими глазами. На его фотографиях она предстает настолько естественной, насколько это возможно. Если попытаться описать словами одну из таких фоторабот, то при взгляде на нее не обнаружится ничего общего со словесным портретом, разве что, если автором этих строк не окажется сам David Hamilton. Да и возможно ли передать, ту тончайшую энергию молодости и романтизма, идущую от его работ.






















































Tags: монохром, цвет, эротика

Posts from This Journal “цвет” Tag

  • Новый календарь "2017 год. Белое солнце Пальмиры"

    Календари Андрея Будаева http://vk.com/kalendari_budaeva, по сути, это сборник отдельных произведений искусства. Плакаты из этих календарей…

  • Ветер - проказник 18+

    Наверное каждый из вас попадал в такую ситуацию, что вот идете, ничего не предвещает праздника и вдруг раз, у рядом идущей или стоящей девушки,…

  • Жестокая деревенская эротика. 18+

    Деревня это особый мир, где все у всех на виду. Соседи это практически члены семьи. Может и стоит оценить смелость этих наивных, деревенских…

  • Закат. 18+

    Ночь еще не опустила стыдливого покрывала и только чуть дрожащие краски уходящего дня освещают своим светом чувственную красоту заката. Теплый…

  • Красавица мотоциклистка с шестым размером.

    Гражданка Чехии Ленка Копалова - единственная и неповторимая. Не только из-за того, что она смелая, отчаянная и красивая. Не только из-за своих…

  • Эротика на природе.

    Летом как-то принято обнажаться на пляже, ну а если уж очень жарко и очень бесстыжие девушки встречаются, то можно и просто на природе. Нет, нет не в…

  • Велосипеды и девицы. 18+

    Каких только подборок у меня не было где одним из момент эротическое изображение девушек в различных сюжетных фотосетах. Даже такая экзотическая как…

  • Море, пляж, нудисты, девушки, жарко, солнце ...! 18+

    В прошлый раз меня тут какой-то хохол типа обзывал и вообще говорил, что я не понимаю, что такое нудизм. Сама идея нудизма мне не знакома. Ну может…

  • Австралийские солдаты Первой Мировой (фото в цвете)

    Доктор Бенджамин Томас, куратор арт в Тринити колледже в Университете Мельбурна, преобразуется десятки великолепных фотографий из черно-белых в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments