Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Солдаты ВСУ массово сдаются в плен

Солдаты ВСУ массово сдаются в плен, многие из них помогают зачищать "Дебальцевский котел"В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".

В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.

В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.

В Новолуганском захватили три БТР трофеем и два танка. В Доломитном трофеев побольше.

https://plus.google.com/u/0/102699463233901095201/posts/XfQo34aQE3o
Tags: майдауны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments