Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Это предательство?

Индия открывает доступ США к своим базам? Воздушные и морские базы для США. В свою очередь Индия может использовать военные объекты США, включая установки связи.


http://www.defencenews.in/defence-news-internal.aspx?get=new&id=ZbOkNnF%24%24ToE%3D

Перевод:

Индия распахнуть свои вооруженные силы , воздушные и морские базы в США . В свою очередь Индия может использовать военные объекты США, включая установки связи. Индия может также заставить нас сражаться вместе с ним в случае войны . Этот шаг был возникшей в связи с УПА времени, и это был сбит союзников , то , как левых партий . Министр обороны Антоний тоже наложил вето его сказав, что это может поставить под угрозу безопасность Индии. Эти положения будут подпадать под возобновления обороны пакта , подписанного в 2005 году по этому пакту , США поставили Индию около 10 миллиардов долларов оружия.
[Spoiler (click to open)]
США дал проект соглашений, которые обеспечивают обмен общения , материально-технической поддержке и сотрудничестве базовой информации . Обмен общения даст нам доступ к защищенным системам связи в Индии. ПреимуществоМинистерство обороны утверждает , что , в свою очередь индийские корабли могут получить информацию в реальном времени через американские сети, которые сегодня невозможно . НРА условия министерства Эти соглашения , как просто сделать это формальность для расположения , что работает. Это указывает на то, что индийские корабли в водах Персидского залива у дозаправки от американских кораблей в море , и ни страны возражали . Теперь, когда США перешли базу в Азию, Индия рассматривается в качестве партнера по США.
Моди сказал министерство обороны , чтобы завершить документы до визита Обамы и получить готовый протолкнуть это . Критики говорят, что дает нам право использовать индийскую почву для их военные авантюры в Азии может занять от неприсоединения политическое положение .
Какновый режим в Шри-Ланке не сбросили Китай и восстановление всех прав на экс- командующий сухопутными войсками Sarath Фонсека , которые привели армию против тамилов и прокитайского человека , Индия считает, что настало время, чтобыпаранойя по отношению к нам будут сняты. Левые партии , которые были против соглашения становятся изгоями. Реакции из Китая и России в этой новой соглашением должны быть наблюдал .
Tags: оружие
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments