Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

"САМИ ЗАМЕРЗНЕМ, ЛИШЬ БЫ ЛУГАНСКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ НЕ ДОСТАЛАСЬ!"



НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ. АЙДАР: "САМИ ЗАМЕРЗНЕМ, ЛИШЬ БЫ ЛУГАНСКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ НЕ ДОСТАЛАСЬ!"
В городе Счастье, в котором с лета 2014 года базируется батальон "Айдар", остался без отопления. Чинить некому.
В результате одного из обстрелов города Счастье Луганской области в субботу был поврежден центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома.
Также отмечается, что возможности отремонтировать систему отопления нет - люди массово покидают город, в том числе и работники коммунальных служб.
В то же время, не нашлось и специалистов, которые могли бы помочь населению и в батальоне"Айдар", который распологается в Счастье с лета 2014 года. В настоящее время из 12 000 населения осталось меньше половины.
"Теплоэлектростанция работает, однако в результате одного из вчерашнего обстрелов серьезно повреждена линия электропередачи, ведущая в Новоайдар. Пять населенных пунктов вблизи Счастья обесточены, возобновить подачу света можно будет только с понедельника, поскольку необходим подъемный кран и вышка",‒ рассказал Москаль.
Напомним, комбат "Айдара", ныне народный депутат Украины Сергей Мельничук делал заявление о том, что Луганская тепловая электростанция, расположенная в городе Счастье - заминирована. "Я говорил уже, что мы ТЭС взяли, и заминировали ее. На тот случай, если будет прорыв - мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась", - заявлял Мельничук.
Tags: майдауны
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments