Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Комбат «Азова»: Запад не помог, война проиграна, ситуация на фронте критическая

Комбат «Азова»: Запад не помог, война проиграна, ситуация на фронте критическая

Украинские генералы и политики «уже проиграли» войну, а «Запад не помог». Это констатировал комбат карательного батальона «Азов», а ныне народный депутат Андрей Билецкий, в своем «Зверненни до нации», которое опубликовано на его официальной странице в Facebook.

Он назвал тщетными надежды упомянутой нации на то, что «Россия успокоится», но, тем не менее, воззвал ее представителей мобилизироваться в пушечное мясо и идти умирать на Восток.

«Ситуация на фронте критическая. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смотреть правде в глаза», — сказано в его сообщении.

[Spoiler (click to open)]По мнению Билецкого, украинская сторона провалила подготовку к противостоянию. Он уверен, что в Киеве даже «за четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления своей «обороны». «Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным. Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг. Долго готовившийся к этой агрессии. Должны сказать себе, что мы стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером. Что мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия» ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может Россия успокоится если мы забудем про Крым; может Запад нам поможет и т.д. Россия не успокоилась, а Запад не помог», - отметил Билецкий.

«Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать. Если умирать, то все легко и понятно. Если жить, то значит, - бороться! Жестоко, больно, долго и с полной самоотдачей. Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли. Эта война - война вооруженного народа. Здесь, на фронте, полно оружия и решимости. Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и ее воля - реальные вещи, за которые стоит умирать. Приходите! Фронтовое братство говорит вам: "Добро пожаловать!". Слава Украине!», - призывает каратель.
Tags: майдауны
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments