Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Замурованные украинские солдаты!!

Вчера, когда я заносил боевой листок в медсанчасть, один из раненых бойцов рассказал мне такую историю: «Сегодня во время боя под Авдеевкой наши бойцы вышли на блокпост ВСУ. Там, за бетонными блоками, стояли два танка. Наши бойцы обстреляли эти танки из РПГ, не пробили, еще раз – тот же результат.» Это не удивило наших бойцов. Удивило их другое. Танки стояли «молча» и не отстреливались. Это было очень странно. Ополченцы обошли их «по дуге», выйдя из зоны поражения их орудий, и подошли почти впритык. После беглого осмотра обнаружилось, что под катки подсунуты противотанковые мины. Причем сделано это таким образом, что стоит танку сдвинуться с места, и мины сдетонируют. Мало того, люки «прихвачены» тремя сварочными точками».

Естественно, что наши ребята добивать танкистов не стали. Фашистов среди нас нет. Почему их так замуровали, они не смогли объяснить, хотя мне и так понятно. Они пополнили армию пленных военнослужащих.

Тут показателен тот факт, как именно хунта относится к своим военнослужащим, считая их расходным материалом.

Фермер, работающий на сельхозпредприятии (именно фермер, а не простой хозяин держащий, скот для себя) выращивает теленка, потом ведет его на убой, не считая его себе подобным и не испытывает эмоций по поводу его умерщвления. Так и здесь эти солдаты для бандеровцев — это скот, который нужно умертвить, чтобы продлить свое существование. Это ли не является фашизмом в чистом виде?

источник: http://warfiles.ru/show-78866-nenuzhnye-ukry.html
Tags: украина
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments