Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Нападение на Зюганова в Страсбурге совершил депутат Верховной Рады



Нападение на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова возле здания Совета Европы в Страсбурге совершил депутат Верховной Рады Дмитрий Линько. Об этом сам украинский политик заявил на своей странице в Facebook.

Линько написал, что облил Зюганова «кровью» у входа в здание. В сообщении говорится, что жертвой его патриотических выходок также стала некая девушка, принесшая флаг ДНР. Флаг порвали, а его владелицу выгнали.

«Прибыл в Страсбург для поддержки украинской диаспоры, требующей у ПАСЕ выслать российскую делегацию и выпустить Савченко. Порвали тряпку ДНР, которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещения ПАСЕ вместе с Артемом Витко облили русского комуняку Зюганова кровью и дал по его враждебной роже», – говорится в сообщении.

Ранее Иван Мельников заявил, что на них с лидером КПРФ напали двое мужчин среднего возраста, говорящие на русском языке.

«Звучало слово «Украина» в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли», – рассказал он.

Инцидент произошел в одном метре от входа здание Совета Европы, в уже закрытой для прохода без пропусков зоне.

Tags: европа, происшествия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments