Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБВИНЯЮТ В НЕУПЛАТЕ НАЛОГОВ В БОЛГАРИИ

Российский исполнитель Филипп Киркоров оказался вовлеченным в скандал, связанный с недвижимостью. Болгарский фонд по борьбе с коррупцией обвинил певца в уклонении от налогов и аферах вокруг покупки и продажи его апартаментов на местных курортах. По сообщению председателя фонда Стилияна Иванова, компания артиста нарушила законы Болгарии — не выплачивала налоги за приобретенную недвижимость. По информации Иванова, сначала 47-летний певец покупал жилье как физическое лицо, а после переоформил его на фирму и продавал уже по другой цене.

— Речь идет о четырех апартаментах на курорте «Св. Константин и Елена», чья цена почти равна налоговой оценке, при покупке которых компания Киркорова взяла кредит от физического лица и вернула НДС — заявил Иванов.  — Впоследствии он продал двое из четырех этих апартаментов. Разницу в цене при продаже он декларировал как рекламную деятельность, а не как доход.

ПРОСРАЛИ "ЮЖНЫЙ ПОТОК", А ТЕПЕРЬ ФИЛЮ ПРЕССУЕМ?

Певец осознал и признал свою вину!!

[Spoiler (click to open)]

Представитель фонда по борьбе с коррупцией заявил, что намерен добиваться привлечения российского певца к суду, так как тот имеет двойное гражданство — Киркоров, как известно, является гражданином Болгарии.

— Это значит, что Киркоров, как гражданин нашей страны, должен соблюдать наши законы! — настаивает Иванов.

Элитный комплекс в Варне, где несколько лет назад Филипп Киркоров приобрел четыре квартиры
Элитный комплекс в Варне, где несколько лет назад Филипп Киркоров приобрел четыре квартиры

Представители Филиппа Киркорова в разговоре с SUPER признались, что впервые слышат о претензиях болгарского фонда. По словам директора певца Геннадия Рыбака, никаких претензий со стороны налоговой им не поступало.
— Не имею понятия, кто этот господин Иванов, — возмутился Рыбак в разговоре с SUPER. — Никаких сделок и тем более афер по продаже недвижимости Филипп в Болгарии не проводил. Все апартаменты, купленные им в Бургасе и Варне, принадлежат только ему, то есть находятся в частной собственности. Были ежегодные проверки — все бумаги им были предоставлены. Никаких претензий со стороны налоговой в Болгарии к нам не поступало — это чушь. Подозреваю, что в Болгарии у Филиппа есть недоброжелатели, которые хотят просто нажиться на нем. Была давняя история с претензиями к нему со стороны авторов песен, которым он якобы что-то не доплатил, видимо, там кто-то до сих пор не может успокоиться и придумывает новые поводы.
Tags: бомонд, криминал
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments