Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Блокадная норма это диета?

Предложение худеть по норме блокадного Ленинграда шокировало пользователей Рунета. YouTube, блокада Ленинграда, Интернет, скандалы. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Авторы идеи предложили съесть 27 января лишь «блокадную норму» черного хлеба — 250 граммов — и пить только воду. По их мнению, такая разгрузка — это «прекрасная возможность сбросить килограмм, улучшить свое здоровье и внешний вид, вспомнить великий подвиг Ленинградцев, набраться сил и духа».
Предложение, размещенное на странице сообщества в Facebook и в видеоролике на YouTube, вызвало шквал возмущенных комментариев.
На случившееся уже отреагировал петербургский депутат Виталий Милонов, который заявил РСН, что потребует от Роскомнадзора закрыть эту группу в Facebook. Также он предложил опубликовать данные администраторов группы с номерами телефонов — «чтобы любой ленинградец, блокадный ребенок мог позвонить и сказать, что о них думает»
Tags: скандал
Subscribe

  • Так все таки Русские или Россияне?

    Говорухин, в прямом эфире "Россия 24" назвал слово "россиянин" отвратительным. "Я пока не очень понимаю, что происходит. Я…

  • Выборы однако)))

    Может кому и надо будет, особо доверчивым или лучше сказать легковерным Мое мнение осталось неизменным НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ОДНОЗНАЧНО,! Общественная…

  • "Селфи на костях"

    В Ростовской области школьники устроили селфи-фотосессию на кладбище. Ради шокирующих снимков на старом кладбище в поселке Матвеев Курган девочки и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments