Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Сексуальные обычаи Африки

Сексуальные обычаи Африки - это настоящая экзотика

Дикие прерии Африки будоражат фантазии экстремалов всего мира. Солнце, жара, дикие звери, голубая вода – идеальная картинка вечного лета. Такой далёкий и непривычный пейзаж для европейского обывателя. Обряды и обычаи местных жителей в целом соответствуют этому образу бесконечной свободы и простора. Соответственно поражает и сексуальная свобода, точнее, сексуальные обычаи Африки.

Для сохранившихся африканских племён особым таинством обладает полнолуние. Красота полной луны символизирует полную жизнь, богатство и мужскую силу в расцвете лет. Это время месяца является наиболее подходящим для посвящения мальчика в мужчины. К этому важному действию получают допуск только зрелые парни, которые прошли испытание охотой, борьбой с противниками, добычей еды. Обряд проводит главный жрец племени. Полностью обнажённые претенденты, стоя на коленях, образуют круг. Женщины племени ласкают мужское достоинство парней руками, и их соки идут в жертву сексуальному божественному покровителю. Возбуждённые молодые мужчины набрасываются на женщин и познают с ними радости плотских утех. Чтобы доказать свою мужскую силу, нужно овладеть как можно большим количеством женщин. Весь этот процесс проходит под ярким лунным светом, что придаёт происходящей вакханалии таинственную красоту и дополнительную пикантность.

Сексуальная культура Африки

[Spoiler (click to open)]

В Западной Африке всё ещё имеет место традиция выкупа невесты. Причём эта традиция имеет мало общего с европейской имитацией выкупа на свадьбах. Так, в Африке, жениху мало знать цвет глаз невесты и оплатить вечеринку её подружкам. Здесь жених должен доказать свои мужские способности в семье будущей жены. Сперва будущий тесть проверяет внешнее состояние здоровье зятя, ощупывает мускулы, осматривает зубы и мужское достоинство. Потом выдвигает свой вердикт, своеобразную цену, которую должен заплатить претендент. Это количество актов, которые потенциальный зять должен совершить с потенциальной тёщей. Их вместе отводят в укромное место, снабжают едой и питьём. Времени отводится сколько угодно. Юноша, который не сможет выдержать испытание, сбегает. И свадьба расстраивается.

Особое внимание в африканских племенах обращается на воспроизводство потомства. Все семьи стремятся к увеличению количества детей. Но, как и во всё мире, в Африке встречаются семье, где мужья теряют мужскую силу и оказываются несостоятельными в интимном плане. На этот случай у вождя племени есть специальный помощник, который освобождается от всей остальной работы.

Обязанности этого помощника заключаются как раз в так называемом «осеменении» женщин племени. Пост этого помощника является достаточно почётным. На него есть определённый конкурс. В ходе подготовки к конкурсу претендент должен воздерживаться от сексуальных контактов. Сам конкурс начинается на центральной площади, где происходит эротический танец молодых женщин. Мужчины в звериных шкурах хвостами хлещут женщин, обостряя их желание. Между ними идёт соревнование в силе и ловкости. Победивший мужчина уединяется с женщинами и выполняет свои прямые функции.

В Северо-Западной Африки есть свой необычный сексуальный обычай. Это своеобразная лотерея, в ходе которой мужчина может вытянуть жребий, указывающий на его партнёршу в грядущую ночь. Это праздник, как для любвеобильных мужчин, так и для пожилых женщин, чью интимную жизнь оживит подобный праздник.

Tags: секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments