Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Киевляне на митинге попросят Кличко «уйти с ринга»



Жители украинской столицы потребуют от Виталия Кличко уйти в отставку. Для этого активисты планируют в ходе акции протеста у здания Киевской горадминистрации выбросить бывшему боксеру, а ныне мэру белое полотенце.

Как пишут некоторые украинские СМИ, таким образом киевляне хотят донести до Кличко мысль «тренера», то есть горожан, которых градоначальник должен слушать неуклонно. Полотенце будет означать, что в этом бое Кличко уже давно пора покинуть ринг.

Кроме того, как сообщает УНН, участники пикета планируют во время акции в лучших европейских традициях прощаться с мэром и махать белыми платками.

Возглавив столичную администрацию, Виталий Кличко столкнулся со множеством трудностей в организации жизни города. Одной из ключевых тем стала система ЖКХ. Объявляя киевлянам о своих планах на посту, Кличко не раз допускал ляпы, которые уже вошли в историю. Например, Кличко демонстрировал чудеса риторики, призывая жителей украинской столицы готовиться к «земле» и топить дома дровами. Это не могло не вызвать критики. А однажды, встретившись на улицах Киева с избирателями, недовольными дорогим проездом в киевском метро, мэр просто посоветовал им ходить пешком.

Tags: кличко
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments