Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

отчеты СБУ о реальных потерях ВСУ

Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке страны. Такие данные можно найти в документах и отчетах, которые хакерская группа «Киберберкут» получила с компьютера главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

[Spoiler (click to open)]

На сайте «Киберберкута» отмечается, что только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, а в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин подтвердил эту информацию, сообщив, что украинская армия терпит серьезные поражения в боях.

Так, согласно приказу первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенанта Попко, некоторым начальникам ВСУ запрещено давать какие-либо официальные комментарии телевизионным каналам до определенного распоряжения.

— Руководство СНБО, Министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение на Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены», — сообщают хакеры. — Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!

Группа «Киберберкут» уже в не первый раз находит доказательства лжи украинских властей. Так, например, в середине января 2015 года они разместили на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, сообщающие о том, что взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины. После теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях.

Tags: hi-tech
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments