Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Сотрудников ОВД «Щукино» подозревают в издевательствах над психически больной.

Полицейских из ОВД «Щукино» подозревают в издевательствах над Ириной К., которая страдает психическим расстройством. Женщину задержали на улице за неадекватное поведение, в дежурной части она начала раздеваться, танцевать и даже устроила погром. Однако сотрудники полиции не стали успокаивать задержанную — они сочли происходящее забавным и стали снимать все на видео. Сейчас в их отношении проводится служебная проверка.



— Девушку доставили в отделение полиции по району Щукино, где ей вызвали медиков скорой помощи для госпитализации в психиатрическую больницу. Пока врачи были в дороге, девушка устроила погром в ОВД, при этом никто из полицейских не остановил ее. Более того, подшучивали и снимали на видео, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

В ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о начале проверки, уточнив, что полицейские, позволившие себе некорректное поведение по отношению к задержанной, будут уволены из правоохранительных органов.

— По указанию начальника главка была назначена служебная проверка по данному факту. По ее результатам сотрудник, снимавший данное видео, и начальник дежурной смены, не предотвратившие данные действия, будут уволены по отрицательным мотивам, а ряд должностных лиц понесет строгое дисциплинарное взыскание, — прокомментировал ситуацию представитель ГУ МВД по Москве.

Tags: мусора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments