Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Савченко будет сидеть!!



Никакого торга, связанного с освобождением  украинской летчицы Надежды Савченко быть не может, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин, отвечая на вопрос одного из журналистов, который поинтересовался, действительно ли, как сообщают некоторые СМИ, Россия готова пойти на освобождение Савченко при снижении санкционного давления на РФ.

"Я боюсь, что этот вброс мог быть сделан со стороны украинской делегации. К сожалению, там сейчас все продается и покупается; только там мог быть предложен такой циничный обмен", - сказал спикер Госдумы журналистам в рамках работы зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.

"Эта проблема может быть решена только правовым путем, и никакой сделки быть не может", - подчеркнул Нарышкин.

Он отметил, что сейчас проводятся предусмотренные российским законодательством следственные действия. "Если в действиях гражданки Савченко не будет установлена ее вина как соучастницы убийства российских журналистов, она будет отпущена на свободу", - подчеркнул Нарышкин, отметив, что любое правовое государство поступает именно таким образом.
http://www.pravda.ru/news/districts/27-01-2015/1245895-sdelka-0/

Tags: дума
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments