Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ПАСЕ лишила Россию права голоса до апреля, Россия лишила ПАСЕ контактов с Надеждой Савченко



Российская делегация очень старалась. Само присутствие в Страсбурге Сергея Нарышкина, Геннадия Зюганова и некоторых других российских политиков служило определенным сигналом членам ПАСЕ. Как сказал депутат Антон Беляков, «какие еще нужны доказательства того, что Россия готова к парламентскому диалогу?»

Несмотря на смелые заявления, напряженно реагировал на шутки Алексей Пушков, сцеплял руки за спиной Сергей Нарышкин.

За порой смелыми заявлениями, которые представители России делали в начале работы зимней сессии, последовали аккуратные формулировки и даже некоторые уступки.

Так во вторник вечером Нарышкин, выступая перед журналистами, все время повторял, как Россия дорожит диалогом в рамках ПАСЕ. А утром в день голосования Пушков даже сделал попытку достичь компромисса: мол, вы нам — право голоса, а мы вам — возможностьприехать в Россию и встретиться с Надеждой Савченко.

В заявлениях, которые российские политики делали в Страсбурге, если и была агрессия, то только в отношении США или Украины.

Tags: европа
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments