Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Обработка Греции началась!!



Президент США Барак Обама в среду провел телефонный разговор с новым премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Как сообщила пресс-служба Белого дома, они обсудили двусторонние отношения.

Обама поздравил Ципраса с победой его партии на прошедших выборах и подчеркнул, что "Соединенные Штаты, как давний друг и союзник, намерены плотно сотрудничать с новым правительством Греции, чтобы помочь стране вернуться на путь долгого процветания".

Оба политика обсудили кооперацию между странами по вопросам европейской безопасности и контртерроризма.

Алексис Ципрас принял присягу в качестве нового премьер-министра Греции в понедельник. В первом после выборов заявлении он обещал отменить в Греции меры жесткой экономии и приступить к переговорам с целью вернуть Евросоюз "к принципам и ценностям, которые были его основополагающими ценностями с момента учреждения". "В этом диалоге Греция представит свои обоснованные предложения, собственный план реформ, свой план инвестиций и продуктивного восстановления экономики. Без дефицита", - заверил Ципрас.

Tags: европа
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments