Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Полицейского из Тюмени подозревают в изнасиловании задержанной

Скандал разразился в отделе № 5 УМВД Тюмени. Сотрудника правоохранительных органов задержали по подозрению в изнасиловании 29-летней Юлии Ч.

[Spoiler (click to open)]

Женщина накануне днем попалась в магазине «Спортмастер» на краже, после чего была вызвана для опроса дознавателем. Затем на разговор Юлию пригласил 33-летний оперуполномоченный. Оперативник допрашивал ее, но безуспешно: признательные показания она давать отказывалась.

По версии следствия, полицейский разозлился, сильно ударил Юлию, от чего она потеряла сознание, а после этого связал ей руки и изнасиловал.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий с применением насилия» и «Изнасилование», — сказала LifeNews старший помощник руководителя СК России по Тюменской области Людмила Шешукова.

Подробности происшествия устанавливаются, был назначен ряд экспертиз, расследование уголовного дела продолжается. Отметим, что пострадавшую женщину в прошлом дважды судили по статье «Кража». ГУ МВД по Тюменской области сообщило, что сегодня вечером капитан полиции будет уволен.

Tags: жесть маразм
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments