Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Херсоне цинично наживаются на детях Донбасса



В Херсонской области мошенники пытаются заработать на донецких детях, которые находятся в зоне обстрелов.

Руководителей фирм и частных предприятий Херсонщины обзванивает неизвестный, представляющийся сотрудником Херсонской облгосадминистрации Андреем Бойко и настоятельно требует перечислить на неизвестный счет денежные средства. Они, по словам, «волонтера» предназначены для вывоза детей из зоны АТО в Донецкой области, пишет издание «Типичный Херсон».

Как рассказала пресс-секретарь главы Херсонской администрации Оксана Казакова, в штате облгосадминистрации нет человека с таким именем и фамилией, а сбор средств для эвакуации детей  не ведется. По словам  Казаковой, с мошенником будет разбираться милиция.  Проблемой сожжет быть то, что мошенник звонил со скрытого номера, поэтому вычислить его обладателя будет «сложнее».

Tags: мудаки
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments