Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

НИКИТА ДЖИГУРДА: «МАРИНА РЫДАЛА И КРИЧАЛА, ЧТОБЫ Я НЕ БИЛ ГВЕНДАЛЯ»

Российский шоумен Никита Джигурда, заявивший о разводе с женой — олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной — впервые подробно рассказал о семейном скандале в интервью SUPER.  По словам 53-летнего артиста, 28 января между ним, Мариной и ее танцевальным партнером Гвендалем Пейзера разгорелся конфликт. Причиной разногласий стал контракт, который подписала его жена.

Фигуристы Гвендаль Пейзера и Марина Анисина
Фигуристы Гвендаль Пейзера и Марина Анисина

Речь идет о договоре с французской корпорацией, которая занимается организацией зрелищных шоу, в том числе с участием известных фигуристов. По словам Никиты Джигурды, Анисина подписала договор, подсунутый ей Гвендалем, даже не прочитав его. Изначально в шоу должен был принять участие и сам Никита: планировалось, что под его музыку будут кататься на льду Марина и Пейзера. Однако за месяц до старта шоу организаторы неожиданно заявили Джигурде, что его музыка «слишком русская» и его участие в проекте не может продолжаться. Супруга Никиты отказалась покидать шоу вслед за мужем из-за внушительной неустойки, прописанной в документе.

«Вчера Гвендаль вызвал полицию, поскольку я на него немного наехал по полной программе. Марина очень плакала и кричала, чтобы я его не бил, иначе бы я так и остался во Франции, — делится подробностями скандала Джигурда. — Но моральных люлей я ему навешал! Он вывел меня из игры и отобрал у меня жену! Я знаю, что она с ним не спит, сейчас во всяком случае. После  этого Гвендаль испугался и вызвал полицию, а Марина уехала с ним».

[Spoiler (click to open)]

Джигурда также пожаловался, что партнер его супруги вел против него нечестную игру.

«Я придерживаюсь пророссийской позиции, и за это меня вывели из шоу — мою песню, под которую Марина с Гвендалем должны были кататься, убрали. Мои юристы посмотрели Маринин контракт и нашли там лазейки, они готовы были отстаивать нашу позицию, но Анисина испугалась и не захотела. Гвендаль сильно ее запугал».

Шоумен Никита Джигурда и его жена Марина Анисина
Шоумен Никита Джигурда и его жена Марина Анисина

Французкие стражи порядка настоятельно советовали российскому шоумену покинуть страну, однако Джигурда признался, что не планирует этого делать, пока вновь не встретится с супругой и не поговорит с ней. По словам артиста, он все еще любит Анисину, и разводится он с ней лишь «гражданским браком».

«Это нельзя назвать ссорой, я люблю Марину, и она признается мне в любви, — признался Никита. — Она останется моей венчанной женой, я развожусь с ней лишь гражданским браком. Еще не известно, что стоит за этой ссорой, это ведь политическая ситуация. Я понимаю, что она меня предала, но я ее люблю, и я ее прощаю, естественно, потому что она моя любимая, и женщины имеют право на ошибки».

Tags: гламур, сплетни
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments