Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

План по постепенному увеличению пенсионного возраста обсуждается правительством


В СМИ появилась информация о том, что в правительстве вновь обсуждают возможность постепенного повышения пенсионного возраста.

Предполагается, что пенсионный возраст могут начать повышать с 2018 года. Это будет происходить в течение пяти лет. Каждый год планка будет подниматься на полгода. Эту идею, по данным источников в правительстве, обсуждали в том числе на совещаниях с Путиным, а для консультаций был привлечен бывший министр финансов Алексей Кудрин, который выступил за повышение пенсионного возраста. Также этот план поддерживает Министерство финансов. В то же время, пока что решение о повышении пенсионного возраста не принято.
Власти обсуждают возможность повышения пенсионного возраста с 2018-го
Власти обсуждают возможность повышения пенсионного возраста с 2018-го
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера стало известно о том, что с 1 февраля будут на 11,4 процента увеличены пенсии, что является частью одобренного правительством антикризисного плана. Ранее Владимир Путин заявил о том, что антикризисный план должен, прежде всего, обеспечивать социальную стабильность в стране.

Автор: Григорий Дерябин
Tags: дума, россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments