Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЖЕНА УШЛА ОТ ДЖИГУРДЫ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ


Шоумен Никита Джигурда намерен развестись с супругой - фигуристкой Мариной Анисиной

Причина развода - Анисина сбежала с их общими детьми во Францию и не намерена возвращаться обратно. Также артист требует опеки над своим сыном и дочерью.

[Spoiler (click to open)]

Ранее Анисина покинула страну, объяснив это агрессией России против её родной страны Украины.

Джигурда считает, что на такой необдуманный шаг его супруга решилась из-за сложной политической ситуации и событий на Украине, пишет портал SUPER.

"Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнёру (по фигурному катанию – ред.) — Гвендалю Пейзера ... Дети без моего разрешения вывезены из России", — сказал Джигурда, который сам сейчас проживает во Франции, пояснив, что не намерен получать французское гражданство "по идейным" соображениям, и будет добиваться возвращения детей в суде.

/u/news/id0/14225303362468.jpg

[Spoiler (click to open)]

Однако ситуация в семье паблисисти может быть куда сложнее, так как сор из избы они вынесли на всеобщее обозрение, а также на "суд" полиции.

Так, когда Джигурда приехал к Анисиной, чтобы разобраться в ситуации, ее сожитель обратился в органы правопорядка.

"Договориться не получается, поэтому Гвендаль вызвал полицию. Эта ситуация очень сложная, я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод", - пояснил артист.


"Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации", - заключил Джигурда.Джигурда, который сам, очевидно, запутался в перипетиях своего брака, добавил, что сейчас Пейзера и Марина заключили контракт на "кабальных условиях", который Анисина не читала, что ее партнер запугал Марину, и она не принимает решений.

Джигурда и Анисина познакомилась в 2007 году на съемках шоу "Танцы на льду. Бархатный сезон" на канале РТР. Спустя год они поженились.

В 2009 году у супругов родился сын Мик-Анжель Крист, а через год — дочь Эва-Влада.

Скорее всего все из-за контракта!! Украина тут не при делах, здесь подробнее об этом:http://kartam47.livejournal.com/1060333.html
Tags: гламур
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments