Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Креативная мамаша!!! Упаси Бог!!!

Сьюзен Копич - мама троих детей, живущая в Нью-Йорке. Эта творческая личность не тратит время впустую. Она также успешная актриса и фотограф. Недавно Сьюзен пришло в голову создать очень необычный фотопроект «Семейное счастье» с долей черного юмора. Стоит признаться, эти гротескные фото кардинально отличаются от традиционных семейных снимков.

«Все те люди, которые знакомы со мной поближе, знают, что я довольно-таки жизнерадостный человек, но у меня, как и у всех остальных, есть свой, скрытый от других, внутренний мир, где я время от времени переживаю тоску и депрессию. Многие месяцы я скрывала всё это в себе и вот я решилась выставить свои скелеты в шкафу на общий обзор. Сказать правду, забавно было наконец пролить на все эти тайны свет».

Заглянув в свои семейные альбомы, Сьюзен с ужасом обнаружила, что в них практически нет ее фотографий. В свои 45 она наконец решила выйти из тени и представить серию совершенно других снимков. На каждом фото есть что-то от обычной счастливой семейной жизни, но в то же время на всех них Копич кидает вызов обществу, показывая темные стороны, которые скрываются за идеализированной красивой оберткой счастливой семьи. Что это: извращение или правда жизни? Решай сам... Но ясно одно - у этой мамочки с чувством юмора всё сложилось просто прекрасно!

Чемоданчик с секретом



Время для мамочки

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]




Разборки


Отпусти


Как справиться с гневом



Ведьмин шабаш


Семейная идиллия


Чего тут таить, многие женщины встречаются лицом к лицу с проблемами, с которыми столкнулась в своем возрасте Сьюзен. Каждая справляется с ними по-своему. Эта креативная мама решила подойти к своей проблеме с юмором. Ты можешь осуждать это, но, согласись, мало кто бы решился на такое смелое решение. Не воспринимай всё так серьезно и умей посмеяться над собой. Поделись с этими откровенными семейными снимками со своими друзьями

Tags: фото, фрики
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments