Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Польский профессор Богуслава Пажа бандеровцев назвал бандеровцами!!

Прокуратура польского города Вроцлав начала расследование в отношении профессора местного университета Богуслава Пажа, который оставил в соцсетях под видео с изображением убитых на Донбассе украинских солдат комментарий: «Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать».

Об этом сообщает агентство «НьюсБалт» со ссылкой на польское издание Kresy.pl.
Также известно, что делом занимается комиссия по этике и дисциплинарный контролер, а ректор написал обращение в полицию.

Профессор Богуслав Паж известен как идейный противник украинского национализма. Он, в частности, призывал не потакать необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше. В октябре 2014 года на митинге против прославления Бандеры Паж заявлял, что «Украина должна признать преступления националистов и стать на стороне правды».

ЗА ПОПЫТКАМИ ЗАМОЛЧАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ФАШИЗМА, ИСКАЗИТЬ, ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ СТОИТ ЖЕЛАНИЕ СКРЫТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПОЗОР – ПОЗОР МАЛОДУШИЯ, ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ОПРАВДАТЬ ПРЯМОЕ ИЛИ КОСВЕННОЕ, МОЛЧАЛИВОЕ ПОСОБНИЧЕСТВО НАЦИСТАМ В ПРОВЕДЕНИИ ИХ ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ.НО ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫ! ТАК, ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ, ЧТО БАНДЕРОВЦЫ И ДРУГИЕ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, ПОСОБНИКИ ГИТЛЕРА, УЧАСТВОВАЛИ САМИ В УНИЧТОЖЕНИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, В УНИЧТОЖЕНИИ ЕВРЕЕВ ЛЬВОВА, ОДЕССЫ, КИЕВА И ДРУГИХ НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ УКРАИНЫ, А ПРИБАЛТИЙСКИЕ НАЦИСТЫ ПРОВОДИЛИ «ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ» В ВИЛЬНЮСЕ И РИГЕ, В КАУНАСЕ И ТАЛЛИНЕ.В ЭТОТ ТРАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ МЫ ОТДАЁМ ДАНЬ ПАМЯТИ ВСЕМ, КТО БЫЛ ЗАМУЧЕН НАЦИСТАМИ И ИХ ПОСОБНИКАМИ В КОНЦЛАГЕРЯХ И ГЕТТО, СКОРБИМ ПО МИЛЛИОНАМ ПОГИБШИХ В ОГНЕ САМОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЫ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.В.ПУТИН
Tags: майдауны
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments