Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

«Айдар» усилят и оснастят всем необходимым

Минобороны Украины сдалось: «Айдар» усилят и оснастят всем необходимым

Бойцы националистического добровольческого батальона «Айдар», митингующие с самого утра у здания Минобороны в Киеве и перекрывшие движение на Воздухофлотском проспекте, добились того, что их батальон не расформируют, а наоборот, оснастят дополнительным вооружением и всем необходимым.

— Для выполнения особо важных заданий батальон «Айдар» будет дополнительно усилен, а военнослужащие — снаряжены всем необходимым. Изменения коснутся только перерегистрации номеров военной части и замены печати, — заявили в Минобороны украинским СМИ. В ведомстве пояснили, что организационные изменения, происходившие в «Айдаре», не затронут личный состав батальона.

[Spoiler (click to open)]Напомним, сегодня утром в СМИ появилось сообщение о расформировании 24-го отдельного батальона «Айдар», входящего в структуру сухопутных войск Вооруженных сил Украины и по приказу Минобороны принимающего участие в силовой операции на территории ЛНР.

После этого силовики, несогласные с расформированием «Айдара», установили посреди проезжей части на Воздухофлотском проспекте две легковых машины и выложили напротив центрального въезда на территорию ведомства автомобильные покрышки. Кроме того, они пытались штурмом взять проходную Минобороны — в частности, сломали входную дверь на территорию.

Бойцы «Айдара» неоднократно оказывались в центре крупных скандалов. Их обвиняли в пытках и жестоких убийствах мирных жителей, а также других военных преступлениях. Например, в сентябре прошлого года бойцы армии ЛНР обнаружили труп мирной жительницы в зоне отдыха, в 10 километрах от Луганска. Ранее эту территорию занимали айдаровцы. Перед тем как убить свою жертву, бойцы батальона сломали ей челюсть, а также отрезали или отстрелили палец на ноге. Затем женщине связали руки и ноги, к ногам привязали каменный блок, после чего ее утопили в водоеме.
Tags: майдауны, мудаки, украина
Subscribe

  • Чулочки и попки!! 18+

    Этот пост целиком и полностью посвящён эротичным женским попкам, которыми девушки умеют очень здорово вертеть! И это неудивительно, ведь они…

  • Винтажная эротика!! Ретропопки!18+

    В конце 19-го века порно представляло собой задранную юбку из подкоторой торчало женское колено и были видны кружевные панталончики. В начале…

  • Все очень прилично!! Все в трусиках!! Но 18+

    О женской попке только стихами!! О, да! Я так люблю смотреть На то, что чуть спины пониже. Ее приятно лицезреть В Москве, Нью-Йорке и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments