Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Как две молодые Россиянки подорвали безопастность Украины

Сотрудниц LifeNews Елизавету Храмцову и Наталью Калышеву депортируют с территории Украины и запретят им въезд в страну на пять лет.

[Spoiler (click to open)]

Как сообщил представитель СБУ Маркиян Лубкивский, председатель СБУ Валентин Наливайченко назвал журналисток нашего канала «орудием в руках агрессора» и пообещал жестко бороться с журналистами.
Деятельность этих гражданок Российской Федерации не имеет ничего общего с журналистской деятельностью и расценена как такая, которая вредит безопасности и национальным интересам Украины, — написал в «Фейсбуке» представитель СБУ. Он передал слова своего начальника, руководителя СБУ, который пообещал жесткими мерами бороться с деятельностью тех, кто осуществляет «информационную агрессию» против государства Украины.
Как сообщал LifeNews, СБУ грозит изгнать LifeNews с территории Украины. Однако украинские спецслужбы не называют официальную причину депортации журналистов. Между тем связи с задержанными сегодня в Киеве Елизаветой Храмцовой и Натальей Калышевой у редакции LifeNews до сих пор нет.
Днем 30 января корреспондента и оператора LifeNews сотрудники СБУ задержали в Киеве, объяснив произошедшее тем, что журналисты нашего канала могут что-то знать о заложенной бомбе. Сотрудники спецслужб заявили, что хотят задать журналистам нашего канала «несколько вопросов» о том, что происходило за несколько минут до их задержания на площади Льва Толстого, и сообщили, что журналистам необходимо проехать в главное здание Службы безопасности Украины.
Вот так Украина боится двух молоденьких девчонок с России. Что можно тогда говорить о Российской Армии или к примеру о сухопутных войсках России. Позор СБУ Украины ! Только и могут с беззащитными воевать !

Как две молодые Россиянки подорвали безопастность Украины lifenews, журналистки, украина
Tags: киев, новости, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments