Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Порка блогера вновь перенесена!!



О причине отсрочки не сообщается, однако ранее порку дважды откладывали по медицинским соображениям. Ранее жена блогера сообщала, что его дело направлено королем Саудовской Аравии на пересмотр в Верховный суд страны.

Бадави был признан виновным в оскорблении ислама и приговорен к одной тысяче ударов плетей (по 50 в неделю), а также к тюремному заключению сроком на 10 лет.

Работавшая над блогом вместе с Бадави юрист Суад Шаммари в пятницу была отпущена на свободу. Она провели три месяца под стражей за свои комментарии, сделанные в "Твиттере" (которые также показались некоторым верующим антиисламскими), однако в итоге обвинений ей предъявлять не стали.

Tags: блогер, жесть
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments