Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

КТО ПЛАНИРОВАЛ РАССТРЕЛ CHARLIE HEBDO?

За прошедшие с 7 января дни, мир уже как бы принял для себя в качестве правды всё то, что показали в новостях главных мировых СМИ о расстреле в Париже.

[Spoiler (click to open)]Казалось бы, всем понятный факт - безжалостные исламские террористы расстреляли беззащитных и безвредных карикатуристов в отместку за оскорбительные рисунки. Всё просто. Вот чёрное, а вот белое. Без оттенков и вариантов.

Но, как выяснилось, в самих западных странах есть и другие мнения на сей счёт, о которых у нас не так чтобы сильно знали.
Причём, эти мнения высказывают не маргиналы с улицы, а вполне себе известные и уважаемые (кое-кто даже очень) люди. Приведём некоторые их точки зрения:

15 января 2015 года, в одном из старейших в мире онлайн-изданий - Examiner.com (чтобы был понятен его статус, упомянем, что с ним сотрудничает агентство Associated Press, а количество уникальных посетителей составляет от 20 до 37 миллионов в месяц), на тему событий в Париже выступил экс-президент США Джимми Картер и обвинил в этом теракте не каких-нибудь Аль-Каеду или ИГИЛ, а целое государство... Израиль http://www.examiner.com/article/jimmy-carter-blames-i..

К такому заявлению можно относиться по-разному, но президенты США, даже бывшие, очень информированные люди.

Следом появилась любопытная информация от голландского делового издания "Quote" о том, что в декабре 2014 года, Charlie Hebdo было куплено одним из членов семейства Ротшильдов, бароном Филиппом Ротшильдом http://www.quotenet.nl/Nieuws/De-Rothschild-s-print-C..

А если мы изучим историю создания государства Израиль, то узнаем, что к его созданию имел самое прямое отношение один из Ротшильдов - Эдмунд, чей портрет, теперь, украшает банкноту Банка Израиля достоинством 500 шекелей.
Ну и как бы между прочим заметим, что только 4-5 дневные продажи пострасстрельного номера Charlie Hebdo принесли владельцам примерно 21 млн. евро. Теперь, это очень "раскрученный" бизнес-актив.

18 января 2015 2015 года, американский интернет-ресурс Before It's News.com опубликовал переписку некоей Лаши Даркмун (Lasha Darkmoon) со своей подругой Элли Кацнельсон (Ellie Katsnelson, в миру - мадам Ротшильд), где в личном письме Мадам Ротшильд писала, что дело Charlie Hebdo было операцией Моссада и Брюсселя.

Вот, что сообщила в сопроводительной записке к этому письму, миссис Даркмун:

«Я только что получила письмо от моей хорошей подруги Элли Кацнельсон, иначе мадам Ротшильд, из рода аристократов Ротшильдов. Человека с трагической судьбой. В том числе таинственной смертью ее матери в швейцарских Альпах в 1989 году.

Письмо, отправлено мне в воскресенье, 11 января 2015 5:56 утра. Несколько самых значимых фраз из этого письма:

"Я сама живу сейчас во Франции и имею много высокопоставленных друзей в Париже и в других местах: я не только не верю, что "Парижский Цирк" сделали мусульмане, я знаю точно, что это не так.

Мусульмане этого не делали , повторяю, ничего, что связано с бойней в Париже. Все это мероприятие организовано в Брюсселе.

Даже Ахмед Merabet, на самом деле не мусульманин вообще: его настоящее имя Авигдор, и имя его брата Maloch, недавно была изменена на Мелек - все они крипто-евреи на службе израильской разведки , то есть, агенты Моссада.

Авигдор сейчас в Буэнос - Айресе и будет оставаться там в течение шести лет, стандартная процедура с теми, кто глубоко в израильских ПсО. После этого он будет всплывать на поверхность с новой идентичностью, к тому времени, конечно, все забудут о нападениях в Париже»…

Оригинальный текст письма можно прочитать здесь:http://beforeitsnews.com/terrorism/2015/01/madame-rot..


Вот такие точки зрения на эту трагедию существуют на Западе и за Океаном. А вот как увидели исполнителей и жертв теракта западные художники (иллюстрации к паблику, были взяты только из европейских и американских изданий).

Tags: европа, террор
Subscribe

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Поймана и убита загадочная чупакабра. (фото, видео)

    Оригинал взят у rujournalist в На Украине убили "чупакабру". Неизвестного науке монстра закололи вилами. Загадочное существо,…

  • Раскаяние!

    Это невероятное фото, знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя,когда понял,что раненый им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments