Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Оружие возмездия свидомых))



Этот бред на полном серьезе опубликован на сотнях новостных порталах Украины. Гроза всех "сепаратистов" - новый украинский танк - Гайдамак

Перевожу для тех, кто не размовляет на мове:

- Завершены испытания модернизированного Оплота -2. Новый танк получил собственное имя - Гайдамак . Танки показали наивысшую эффективность на испытаниях. Фактически, один такой танк способен с легкостью уничтожить до 50-ти Т - 80 или Т -90 за несколько минут (!!!!! а чо ни сто в минуту???).

Уже сформирован первый украинский тяжелый танковый батальон (ему присвоен номер 502 ), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте.

Сепары трепищите!!!!!!!! Чо то я очкую, пора отсюда съебывать 8)

Хунта опустилась до банальной 3D графики и начала рисовать "страшное" оружие, чтобы напугать ополченцев. Клоуны!!! Этот танк существует только на мониторе компа, да и то, только в качестве красивой картинки.

Tags: оружие, придурки, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Форте" (Таганрог) - "Дружба" (Майкоп) 1:0

    Сегодня, в заключительном, домашнем матче сезона "Дружба" не победила, а ведь могла))) И было бы как-то и неудобно закончить последнюю,…

  • "Сокровища Таганрога" . Тайны подземелий.

    Наверное такая интереснейшая и где-то мистическая тема, специальным образом оставлялась на потом (сладкое). Чтобы приурочить рассказ о…

  • Библионочь. Таганрог-22.

    Вот уже кажется в третий раз, мы не просто приходим, но и принимаем участие в акции Библионочь в библиотеке им Чехова А.П. города Таганрог. И…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments