Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Оружие возмездия свидомых))



Этот бред на полном серьезе опубликован на сотнях новостных порталах Украины. Гроза всех "сепаратистов" - новый украинский танк - Гайдамак

Перевожу для тех, кто не размовляет на мове:

- Завершены испытания модернизированного Оплота -2. Новый танк получил собственное имя - Гайдамак . Танки показали наивысшую эффективность на испытаниях. Фактически, один такой танк способен с легкостью уничтожить до 50-ти Т - 80 или Т -90 за несколько минут (!!!!! а чо ни сто в минуту???).

Уже сформирован первый украинский тяжелый танковый батальон (ему присвоен номер 502 ), который в ближайшие дни появится на Восточном фронте.

Сепары трепищите!!!!!!!! Чо то я очкую, пора отсюда съебывать 8)

Хунта опустилась до банальной 3D графики и начала рисовать "страшное" оружие, чтобы напугать ополченцев. Клоуны!!! Этот танк существует только на мониторе компа, да и то, только в качестве красивой картинки.

Tags: оружие, придурки, украина
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Google 18 лет. Пора в армию)))

    Несколько строк копипасты об этом факте. Это конечно не скандал с выставкой Джока Стёрджесса и не фото Даны Борисовой и тем более не размышления на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments