Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Грэм Филиппс написал о своем отношении к Новороссии, Великобритании и России.

«Вернусь ли я в Великобританию? Мне очень часто задают один и тот же вопрос: вернусь ли я в свою собственную страну? Меня это удивляет, ведь я люблю Великобританию и любил ее всю жизнь.

И пусть я никогда не был в Северной Ирландии (и даже не планирую пока там побывать), но мне очень нравится Шотландия и Уэльс, а Англию я просто обожаю. Наверное, не найдется в Англии города, в котором бы я не был. Там всё мне мило: и города, и деревни, и пейзаж.

Моя работа здесь, в Донбассе, может иметь разную позицию, чем позиции британского правительства сейчас. Тем не менее, наш посол всегда поддерживает меня здесь.

И я верю в Великобританию, нашу историю, наше право на свободу слова, нашу борьбу, чтобы защищать права, так как свобода слова.

Как за то, что „обеспокоены” о количестве „про-украинских активистов” в Великобритании, конечно я не переживаю о том. Более того, я надеюсь, что эти не адекватные люди получат соответствующее лечение на системе социального обеспечения в Великобритании.

Как мои земляки относятся ко мне? Умные, образованные люди, которые следят за моей работой, поддерживают меня. Те которые против меня — в каждой стране есть такие, просто они не очень умные люди. Они меньшинство у нас.

Так что, я конечно буду возвращаться. Я Люблю Донбасс, Новороссию, Россию также. Но Великобритания — моя семья там — это моя страна, и я ее обожаю».

Грэм Филлипс: Я люблю Донбасс, Новороссию, Россию, а посол Великобритании всегда поддерживает меня31 января 2015Известный английский журналист Грэм Филиппс написал о своем отношении к Новороссии, Велклбритании и России.«Вернусь ли я в Великобританию? Мне очень часто задают один и тот же вопрос: вернусь ли я в свою собственную страну? Меня это удивляет, ведь я люблю Великобританию и любил ее всю жизнь.И пусть я никогда не был в Северной Ирландии (и даже не планирую пока там побывать), но мне очень нравится Шотландия и Уэльс, а Англию я просто обожаю. Наверное, не найдется в Англии города, в котором бы я не был. Там всё мне мило: и города, и деревни, и пейзаж.Моя работа здесь, в Донбассе, может иметь разную позицию, чем позиции британского правительства сейчас. Тем не менее, наш посол всегда поддерживает меня здесь.И я верю в Великобританию, нашу историю, наше право на свободу слова, нашу борьбу, чтобы защищать права, так как свобода слова.Как за то, что „обеспокоены” о количестве „про-украинских активистов” в Великобритании, конечно я не переживаю о том. Более того, я надеюсь, что эти не адекватные люди получат соответствующее лечение на системе социального обеспечения в Великобритании.Как мои земляки относятся ко мне? Умные, образованные люди, которые следят за моей работой, поддерживают меня. Те которые против меня — в каждой стране есть такие, просто они не очень умные люди. Они меньшинство у нас.Так что, я конечно буду возвращаться. Я Люблю Донбасс, Новороссию, Россию также. Но Великобритания — моя семья там — это моя страна, и я ее обожаю».



Tags: люди, позитив, сми
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments