Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Пропагандистка Васильева в АТО застудила ухо!!



Известный интернет-истребитель российских дивизий (на самом деле — футбольных команд) на Донбассе, создатель курьезной фэйсбук-группы для шизофреников «Груз 200» Елена Васильева призналась, что в ее пропагандистских услугах Киев больше не нуждается.
Груз 200 на ФБ: http://cargo200.org/
«На частый вопрос в личку: почему тебя не видно на телевидении, есть два ответа.
1. В АТО застудила ухо, да так, что лежу в микрохирургии уха в больнице.
2. Чувствуется общая тенденция слива информационной войны в Украине против путиноидов. Под раздачу попала не только я, но и русские националисты, стоявшие с украинцами на Майдане, а также члены российского протеста, решившие помочь украинцам. Все наши проекты стопорят, каждого втихаря поливают грязью. Во всем максимум препятствий, поддержки никакой. Словом, путиноиды рулят…. А жаль, давно могли бы выиграть и победить… Ну, как знаете…» - печально подвела итог происходящему бывшая звезда украинского телевидения.


«Информационную войну сливают, на украинских СМИ рулят путиноиды» — кризис жанра скандальной пропагандистки Васильевой | Русская весна
Tags: женщины, новороссия
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments