Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Восточная сказка!! Жизнь и увлечения принца Дубаи

Заглянуть в манящую и далекую жизнь мультиолигархов и кровных принцев – что может быть более увлекательным и интересным? Нет, не нужно им завидовать, но на некоторых из них можно ровняться. Именно о таком человеке, который легко может послужить примером для многих, мы хотим рассказать вам сегодня…

Итак, знакомьтесь: это Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум – принц Дубаи и один из наследников престола ОАЭ. Но мы будем его называть короче — Фазза (Fazza), а почему, вы узнаете немного позже.

1

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

Шейк Хамдан, один из наследных принцев Дубаи, — один из самых популярных принцев в мире. Он родился в ноябре 1982 года в семье действующего монарха, получил прекрасное образование, отличные манеры и очень приятную внешность. По моему скромному мнению, Фазза — отличное воплощение диснеевского Аладдина. Посудите сами…

Шейх Хамдан ведет активную переписку в социальных сетях, где часто выкладывает свои фотографии.

2
Шейх Хамдан учился в школе Рашида в Дубаи, затем окончил военное училище сухопутных войск в Сандхерсте, в одном из престижных учебных заведений Великобритании. Фазза также учился в экономическом колледже Лондона и колледже административного управления в Дубаи.

Фазза является обладателем состояния свыше 18 миллиардов долларов США.

У принца Дубаи есть множество различных прекрасных увлечений:

3
…он занимается рыбалкой.

4

5
увлекается экстремальными видами спорта.

6

7

8

9

10

11

12
Кроме того, его высочество отлично ездит верхом и даже является обладателем золотой медали на азиатских Олимпийских играх в заезде верхом!

13

14

15

16
И в принципе, очень позитивно относится к животным, любит ястребиную охоту, и у него дома живет львенок.

17

18

19

20

21

22
И увлекается фотографией, часто на своих страничках дает хорошие рекомендации о том, как сделать тот или иной снимок в определенном ракурсе.

23

24
Конечно, принц Дубаи занимается различной общественной деятельностью и благотворительностью, в том числе участвует в программе поддержки людей с ограниченными физическими способностями.

25

26

27
Он участвует в общественной и политической жизни региона.

28

29

30

31

32

33
И, собственно, почему Физза? Шейх Хамдан, единственный из семи сыновей пишет стихи, как и его отец, правящий монарх, публикуя их под псевдонимом Физза, что означает «скорость» и «успех».

34
Конечно, сложно судить человека по его по фото и статьям в СМИ, но выглядит Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, принц Дубаи, как эталон принца, о котором может мечтать и страна, и любая принцесса.

После прочтения всех статей о нем, о его деятельности, богатой увлечениями и событиями жизни, о внутреннем мире, об образовании и характере, у многих возникает один вопрос: занято ли сердце 32-летнего принца? Личная жизнь принца Дубаи достаточно хорошо скрыта от глаз СМИ, тем не менее известно, что в 2008 принц был помолвлен, но помолвка была расторгнута, и в настоящее время ни в каких официальных отношениях будущий монарх не состоит.

Tags: интересное, люди
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment