Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Психологические атаки на украинских военных



В Станице Луганской ополченцы применили новое «психологическое» оружие — громкоговорители. Об этом сообщил губернатор оккупированной части Луганщины Геннадий Москаль. «Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России жить хорошо. Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль.
Напомним, что ранее глава Нацтелекомпании Украины заявил, что «российская армия совершает психологические атаки на украинских военных».
Tags: новороссия, новости, сми
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments