Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Артиллерия ВСУ обстреливает морги!! Наверное чтобы наверняка!!

Сводки от ополчения Новороссии
01.02.15. 12:32. Сообщение от ополчения Горловки.
"Автомобили ОБСЕ только что сопровождали вывод на огневые позиции батареи РСЗО укрофашистов из Дзержинска к с.Нелеповка. Видимо, Совет Безопасности Европы заинтересован в обстрелах мирных кварталов Горловки. Мы же, в свою очередь, хотим напомнить "миролюбивым" "эуропейским" миссионерам, что "пуля - дура", а снаряд гаубицы Д-30 - тем более. Не взыщите, если что".
От ополчения Донецка: "Лагерь нацистов в створе н.п. Кальчик - Заря (Володарский р-н) в 4:30 утра уничтожен нашей артиллерией. C направления Песок нацисты сейчас ведут обстрел террикона ш.Панфиловская и части 1-й площадки. В Кировском районе Донецка один из снарядов попал в подстанцию шахты имени Скочинского, а также в крышу морга при городской больнице номер 25. Укры даже убитых ими же людей не оставляют в покое и обстреливают еще раз даже после смерти."

https://www.facebook.com/groups/24Novorossiya/?fref=nf
Tags: майдауны, новороссия, новости
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments