Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

И снова Фарион!! Выходит из депрессии!!

Фарион: Лучший разговор с москалем – отправка «груза 200».

Отправленная на свалку истории экс-нардеп и представитель «Свободы» Ирина Фарион потихоньку выходит из глубокой депрессии, куда ее вогнал неблагодарный народ, отказавший партии в повторном мандате, и вновь напоминает миру о себе.

[Spoiler (click to open)]

Фарион несказанно возмущена самим фактом переговоров, которые украинская сторона де вынуждена в Минске проводить с «террористами».

«Люди! Где вы видели в мире независимое государство, ведущее переговоры с террористами, душегубами и агрессорами. Это государство называется Малороссия... В так называемой контактной группе с террористами, извергами и помешанными кацапами участвует холуй Медведчук. Это не фарс. Это геополитическая катастрофа во главе с политическими сатанистами. Действующий малороссийский президент в этом шабаше также чертом подрабатывает. Может, он еще и станет требования этой террористически кацапской шоблы о прекращении огня выполнять... Какая катастрофическая беда нации на фоне огня героизма меньшинства общества...», - причитает нацистка.

«Какая страшная месть истории за неусвоенные уроки российско-украинской войны 1917-1921 годов», - продолжает негодовать Фарион на своей странице в соцсети.

По ее мнению, лучший разговор с Россией  – отправка на ее территорию «груза 200».
«Лучший разговор с москалем - груз 200 с их стороны. Мы не добивались радикальных побед, потому что никогда жестко не добивали врага... Отсюда постоянное возвращение наших катастроф», - вещает политик и призывает «стальных мстителей» жестоко воздать за каждого «убитого, раненого и даже опечаленного».

http://antifashist.com/


Tags: придурки, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments