Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Калмыку палец в рот не клади!!!

м

В московском метро пьяный студент колледжа из Калмыкии откусил палец полицейскому, который пытался вывести молодого человека на улицу, сообщили в пресс-службе столичной полиции, передает ТАСС.
Инцидент произошел в воскресенье, 1 февраля, в вестибюле станции «Чкаловская».
«После закрытия метро сотрудник полиции выдворял со станции молодого человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения, оказал активное сопротивление и откусил сотруднику полиции фалангу пальца на правой руке», — сказали в пресс-службе.
Следственные органы возбудили в отношении задержанного уголовное дело по статье 318 УК России «Применение насилия в отношении представителя власти».
Tags: москва, происшествия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments