Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Борис Филатов: У ополченцев огромные потери, трупы не вывозят, ужасный запах!!

Пишет Борис Филатов на ФБ https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf !! Нет ни одной фотографии или видео доказательств, но описывается так ярко и живо, как будто видел он это все своими глазами!! И даже вдыхал смрад разлагающихся осетинских, русских и др национальности трупов!!



С Ярошем по соточке и статейку тиснуть, про могучую укроармию!!  Их как пробило сегодня, только великий стратег Гаврилюк ( это тот дятел, что Беркутовцы для стеба раздели и возили вместо клована)  Грозился загнать армию РФ за Урал, теперь этот герой!!

"Вы знаете, что я редко страдаю шапкозакидательством. Оптимизмом - да. Урапатриотизмом - отчасти.

Но то, что я вам хочу сейчас сообщить даже не шапкозакидательство. Это -недоумение, искреннее непонимание происходящего.

Короче, у меня много друзей на фронте. На самой передовой. По сведенным данным, что они сообщают - потери сепаров исчисляются СОТНЯМИ. Парни говорят, что крошат их просто круглосуточно и если соизмерить потери, то пропорция даже не тянет на 1 к 10.

93-я сообщила, что намедни накрыли под сотню осетинов. Расх@ячили три Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов. У наших НИ одного раненного!!!

Но недоумение мое не в этом. А в том, что они лезут и лезут. Идут в психические атаки строем, стреляют от бедра. Раненных не забирают. У них запрашивают режим тишины, говорят: "Жмуров своих вывезите". А они в ответ: "А нам пох". Кое-где гниющих сепарских трупов столько, что уже есть проблемы с запахом в наших окопах.

Пацаны наши в шоке. Говорят: "Они же зомби!"

У меня нет никаких разумных объяснений, что должно двигать людьми, чтобы так бездумно заниматься самоуничтожением.

Кроме одного. Путин открыл ворота ада. Который впоследствии его самого и проглотит."

Tags: майдауны, мудаки, придурки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments