Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова.

В исправительной колонии строгого режима в Свердловской области 34-летняя сотрудница Татьяна Левина застрелила своего деверя Евгения, который также работал в охране учреждения. Инспекторы открыли друг по другу огонь из табельных автоматов Калашникова. Мужчина скончался по дороге в больницу, а женщина была доставлена в реанимацию. Причины кровавой перестрелки пока не известны, но LifeNews выяснил деталь, которая дополняет картину инцидента, — убитый Евгений был братом-близнецом мужа Татьяны.

[Spoiler (click to open)]

Как утверждают коллеги стрелявших, несмотря на семейные узы, отношения между Левиными на работе не складывались. Они часто ругались по поводу и без. Возможно, играло роль внешнее сходство с супругом, однако это пока только предположение. Источники сообщают, что муж Татьяны не работает во ФСИН, но является сотрудником ЧОПа.

В конфликте, который закончился гибелью одного из участников, сейчас разбираются следователи СК России. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, перестрелка произошла на улице, рядом с вышкой номер семь. Сотрудники колонии услышали выстрелы и обнаружили и Татьяну, и Евгения, лежащими на земле с огнестрельными ранениями.

Как ранее сообщал LifeNews, у погибшего были обнаружены множественные ранения в грудь и живот, а у женщины пуля пробила легкое. Характер ранений говорит о том, что Татьяна выпустила в Евгения почти всю обойму. Когда женщину забирали врачи скорой помощи, она была в сознании, но в шоке и не могла вымолвить ни слова. Хирурги уже прооперировали пострадавшую, она в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Мужская исправительная колония строгого режима № 52 расположена вКамышловском районе Свердловской области в поселке Восточном.

Tags: криминал, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments