Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Никита Джигурда отказывается от французского гражданства в пользу российского

Никита Джигурда отказывается от французского гражданства в пользу российского. 310636.jpeg

Заявив накануне о намерении развестись с женой, артист и шоумен украинец Никита Джигурда огорошил поклонников еще одной новостью: он предполагает отказаться от французского гражданства в пользу российского. Свое нежелание оформлять граждаство Франции он объяснил своей личной позицией  в вопросе взаимоотношений России и Европы.

Жена Джигурды фигуристка Марина Анисина сейчас находится во Франции вместе со своим партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Там же находятся и дети актера и спортсменки. Джигурда заявил, что будет добиваться не только развода, но и возвращения сына и дочери в Россию.

"Я гражданин Украины и хочу сейчас брать российское гражданство, но не отказываться от украинского, - рассказал Джигурда порталу Super.ru. - Зато готов отказаться от французского. Киев сейчас дает семь лет тюрьмы тем, кто принимает российское гражданство, но я не боюсь этого".

[Spoiler (click to open)]

Артист отметил, что не так давно был на юбилее у матери на Украине. Его отговаривали ехать туда, но он поехал. И, по словам Джигурды, его там "никто пальцем не тронул". Что касается Марины Анисиной, то, как отметил артист, она "боится войны на Украине", и это одна из причин, по которой она не желает возвращаться в Россию.

Впрочем, не только эти разногласия стали причиной разрыва. Ранее Джигурда сообщил, что его жена заключила контракт с французской корпорацией, которая организует ледовые шоу. По его словам, этот "кабальный" контракт Анисина подписала не глядя, под влиянием своего партнера. Джигурда также должен был работать над этими шоу, но, в итоге, отказался от этого проекта и посоветовал жене сделать то же самое. Она не послушала его - по мнению артиста, из-за того, что Пейзера ее "запугал".

На днях Джигурда навестил жену и ее партнера. Последнему, как выразился артист, он "навешал моральных люлей". Пейзера вызвал полицию. "К Анисиной приставлена охрана, призванная не пускать даже мужа, не говоря о прессе, - написал Джигурда в своем "Твиттере"

Tags: гламур, придурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments