Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В КРИВОМ РОГЕ МАЙДАУНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, УВИДЕВ ВОЕНКОМОВ

В Кривом Роге майдауны разбежались, увидев военкомов

Полтавский горсовет с третьего раза вынудили признать Россию страной-агрессором, а вот в Кривом роге этот номер не прошел.

И это несмотря на то, что горсовет захватила стая майдаунов с нацистскими флагами, которая угрожала местным депутатам и зиговала на камеры. Уже более 5 дней возле мэрии внутри здания устроен бомжатник: активисты пьют, едят, спят, опорожняются в самом эпицентре своей дислокации. В общем, привычная майданная обстановка. Они получили приказ от губернатора Коломойского заставить депутатов «покориться» любыми способами.

Тем не менее, мэр города Юрий Вилкул оказался находчивым человеком: недаром он много лет руководил областью. Он достаточно быстро снял осаду горсовета: по его распоряжению военкоматы и УМВД в сессионном зале поставили столы и посадили за них своих представителей: дабы все свидомые герои не на словах, но делом смогли доказать и показать свою преданность неньке и любовь к земле родной. Мэр и силовики действовали в строгом соответствии с президентским указом о мобилизации, в результате чего, будущих киборгов в здании и вокруг него как-то моментально стало намного меньше. Как прогнозирует сам градоначальник, к утру осада горсовета будет снята, здание освобождено и депутаты продолжат свою работу на благо Кривого рога.

Tags: политика, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments