Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

А нас то за что?

Сегодня на Украине очень странное, мягко скажем, «антивоенное» движение. Украинские граждане глубоко возмущены большими потерями своей армии и не поймут за что им такое. Видел женщину с плакатом «мой муж шёл в армию не умирать».   И поэтому было много выступлений в связи с тем, то бронежилеты не того уровня защиты или еше что нить из вооружения не так!! Украинцы почему-то искренне полагали, что убивать будут только они, но никак не их. И когда начали убивать их и в больших количествах, то это вызвало прямо какое-то удивление и возмущение. Действительно, их то за что?
Что они такого сделали? Ну пришли с танками, пушками на Донбасс, ну бомбили и стреляли. Нормально же, да? А по ним вдруг тоже стали долбить. Непорядок, так быть не должно. На Украине истерика по этому поводу.
Даже для своей мисс траурное платье придумали!! http://www.politnavigator.net/nevesta-vojjny-ukrainka-vyjjdet-na-konkurse-miss-vselennaya-v-traurnom-plate-foto.html


«Невеста войны»: украинка выйдет на конкурсе «Мисс Вселенная» в траурном платье
Tags: война, женщины, украина
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments