Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Матвеев-Курган привезли мощи из Рима



В посёлке Матвеев Курган в храме Святого Павла Таганрогского появились частицы мощей шести святых великомучеников, которые прибыли из Рима. Инициатором их появления стал иерей храма Игорь Миляев.

«Нам всем было бы полезно сейчас помолиться таким угодникам, чтобы они подкрепили нашу веру в наших семьях. Жители Примиусья граничат с соседним государством Украиной. Не каждому дана такая возможность помолиться этим великомученикам»,— приводит слова отца Игоря «Южный Регион».

Среди прибывших «частицы мощей великомучеников Святого пророка и Крестителя Иоанна Предтечи, Апостола Иакова брата Господень, Святителей Николая Чудотворца, Василия Великого, Григорий Богословского, Святого великомученика и целителя Пантелеймона».

Автор: Алексей Демидов

Tags: религия
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments