Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

И опять, москвичи и квартирный вопрос!!

 Фото: Роман Антонов / РИА Новости www.ria.ru

Нападение на женщину на Большой Тульской улице в Москве заказал ее сосед по квартире на почве ссоры. Об этом "Интерфаксу" сообщил глава уголовного розыска УВД Южного округа Марат Деушев.

По его словам, мотивом преступления стали "длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями".

В группе задержанных по подозрению в этом преступлении были четко распределены роли. Установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик.

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин лично поблагодарил сотрудников уголовного розыска и руководство УВД Южного округа за оперативное раскрытие этого дела.

Напомним, 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвыбыло совершено нападение на женщину. В результате она получила тяжелые травмы: множественные ранения, переломы, черепно-мозговую травму. Кроме того, пострадавшей нанесли ножевые ранения лица.
http://www.rg.ru/2015/02/04/sosed-anons.html

Tags: москва, новости
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments