Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

СЕРГЕЙ ФИЛИН ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ ГЛАЗА ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ОПЕРАЦИЙ

Художественный руководитель балета Большого театра появился на ужине Еврейского музея

Два года назад всю страну потрясла история Сергея Филина — главного балетмейстера России, чуть было не лишившегося зрения навсегда. В январе 2013 года на артиста напали из-за угла и облили лицо кислотой. В ходе расследования дела выяснилось, что Сергея «заказал» солист Большого театра — Павел Дмитриченко. Сам обвиняемый в ходе показаний признался в личной неприязни к худруку и выразил недовольство его методами работы. В процессе длительного лечения в Германии 44-летний Филин перенес более двадцати операций на глаза. Сейчас балетмейстер вернулся в строй и успешно продолжает работать в Большом театре. Сергей находит в себе мужество, даже несмотря на видные невооруженным глазом последствия операций, выходить в свет.

Так, на днях Филин был замечен на торжественном ужине Еврейского музея. По признанию самого худрука, зрение вернулось к нему частично: левый глаз видит лишь на десять процентов.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Источник фото: Архивы пресс-служб
Tags: гламур, криминал, фото
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments