Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

СЕРГЕЙ ФИЛИН ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ ГЛАЗА ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ОПЕРАЦИЙ

Художественный руководитель балета Большого театра появился на ужине Еврейского музея

Два года назад всю страну потрясла история Сергея Филина — главного балетмейстера России, чуть было не лишившегося зрения навсегда. В январе 2013 года на артиста напали из-за угла и облили лицо кислотой. В ходе расследования дела выяснилось, что Сергея «заказал» солист Большого театра — Павел Дмитриченко. Сам обвиняемый в ходе показаний признался в личной неприязни к худруку и выразил недовольство его методами работы. В процессе длительного лечения в Германии 44-летний Филин перенес более двадцати операций на глаза. Сейчас балетмейстер вернулся в строй и успешно продолжает работать в Большом театре. Сергей находит в себе мужество, даже несмотря на видные невооруженным глазом последствия операций, выходить в свет.

Так, на днях Филин был замечен на торжественном ужине Еврейского музея. По признанию самого худрука, зрение вернулось к нему частично: левый глаз видит лишь на десять процентов.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Источник фото: Архивы пресс-служб
Tags: гламур, криминал, фото
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments