Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Достойная фамилия ушлепка!! Огрызко)))

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в своем микроблоге в соцсети Twitter прокомментировал заявление Федеральной миграционной службы России (ФМС) о количестве украинских беженцев на российской территории.

(4) огрызко — поиск в Твиттере - Maxthon Cloud Browser 4.4.1.5000.jpg

По его мнению, «если в Москве снова не врут», «дезертиров» необходимо лишить гражданства Украины и «оставить там навсегда».

По данным ФМС, всего на территории Российской Федерации находится около 2,5 млн граждан Украины, из них 1 млн 193 тыс. — это мужчины призывного возраста. За последнюю неделю января их количество увеличилось более чем на 20 тыс. человек. За получением статуса беженца, временного убежища и разрешением на временное проживание обратилось почти 440 тыс. человек.

Tags: мудаки, украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А что скажут евреи?

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Вчера в программе "Ледниковый период" Татьяна…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments