Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отпугивала его работа



Житель африканской республики Гана Шаркур Лукас заявил, что он занимался сексом с трупами, когда работал в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. По словам мужчины, он стал некрофилом из-за невозможности добиться расположения живых девушек, которых отвращала его работа, сообщает Mirror.

"Я хотел жениться, но моя возлюбленная сказала, что ее отпугивает моя работа. Другие девушки, которых я звал на свидания, также говорили, что не хотят иметь дел с сотрудником морга", — заявил Шаркур Лукас в интервью одному из местных телеканалов.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]



Впрочем, недостаток женского внимания стал не единственной причиной, по которой житель Ганы решил стать некрофилом. Мужчина заявил, что начальство заставляло его заниматься сексом с трупами, чтобы тот "поборол страх перед мертвецами".

На вопрос ведущего, не состоит ли он на учете в психиатрической больнице, Лукас ответил, что абсолютно здоров. После скандального интервью мужчина был уволен из морга. Его даже объявили в розыск. Сам Лукас не понимает, в чем заключается его вина. Британские журналисты пока не получили комментария от представителей больницы, где работал некрофил.

Tags: жесть, придурки, происшествия
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments