Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отпугивала его работа



Житель африканской республики Гана Шаркур Лукас заявил, что он занимался сексом с трупами, когда работал в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. По словам мужчины, он стал некрофилом из-за невозможности добиться расположения живых девушек, которых отвращала его работа, сообщает Mirror.

"Я хотел жениться, но моя возлюбленная сказала, что ее отпугивает моя работа. Другие девушки, которых я звал на свидания, также говорили, что не хотят иметь дел с сотрудником морга", — заявил Шаркур Лукас в интервью одному из местных телеканалов.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]



Впрочем, недостаток женского внимания стал не единственной причиной, по которой житель Ганы решил стать некрофилом. Мужчина заявил, что начальство заставляло его заниматься сексом с трупами, чтобы тот "поборол страх перед мертвецами".

На вопрос ведущего, не состоит ли он на учете в психиатрической больнице, Лукас ответил, что абсолютно здоров. После скандального интервью мужчина был уволен из морга. Его даже объявили в розыск. Сам Лукас не понимает, в чем заключается его вина. Британские журналисты пока не получили комментария от представителей больницы, где работал некрофил.

Tags: жесть, придурки, происшествия
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments