Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Путин, Президент России Владимир Путин, Россия, Украина, Саакашвили

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили в интервью «5 каналу» заявил, что цель президента РФ Владимира Путина – «сухопутный коридор в Приднестровье». Для этого, по словам Саакашвили, он намерен воспользоваться всеми рычагами для военного переворота на Украине или же беспорядков в Киеве.

«У него сейчас план – сделать на Дебальцево новые плацдармы, а потом через Волноваху – коридор на Крым. Потом же, если всё получится, пойти в Одессу, выйти на Бессарабию, затем на Приднестровье и Молдову – соединить этот коридор», – заявил бывший грузинский президент.

Саакашвили добавил, что надеется, что американцы предоставят оружие, как объявили. «Украине сейчас очень нужны американские беспилотники и противотанковые системы», – заявил экс-президент.

Источники:

news.eizvestia.com, фото - topwar

Tags: грузия, мудаки
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments