Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Японец изнасиловал более сотни женщин, прикидываясь врачом



54-летний японец Хидеюки Ногучи размещал объявления о поиске женщин-добровольцев якобы для "клинических исследований измерения давления во время сна". Никаких испытаний мужчина, правда, не проводил. Он давал своим жертвам сильнодействующие наркотики и насиловал волонтерш, сообщает NDTV.

За последние два года японец изнасиловал более ста женщин из четырех городов Японии. Сообщается, что у него нет и никогда не было врачебной лицензии. По словам полицейских, злоумышленник дожидался, когда жертвы потеряют сознание, насиловал их и снимал все происходящее на камеру.

Получившиеся видео Хидеюки Ногучи продавал на черном рынке и представителям порносайтов. Предполагается, что, начиная с ноября 2013 года, японец изнасиловал более 100 женщин. Какое наказание грозит насильнику, пока не сообщается.

Tags: япония
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments