Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Крыму арестовали майдауна с прошлогоднего майдана!!



Костенко подозревается в нанесении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения «Беркут» в ходе массовых беспорядков в Киеве в феврале 2014 года. Как сообщает прокуратура Крыма, дело рассматривалось в суде в воскресенье, 8 февраля, передает«Крыминформ».

[Spoiler (click to open)]

Костенко инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса России («умышленное причинение легкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы»).

Суд удовлетворил ходатайство следственного органа, поддержанного прокуратурой республики, и вынес постановление об аресте Костенко сроком на два месяца.

Ранее по инициативе прокурора Крыма Натальи Поклонской управление Следственного комитета России в Крыму возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь бойцов крымского спецподразделения «Беркут» во время массовых беспорядков в Киеве в феврале прошлого года со стороны активистов Майдана.

Сейчас признаны потерпевшими 49 бойцов «Беркута», которые пострадали в ходе уличных беспорядков.

Tags: криминал, крым, майдан
Subscribe

  • А не стукачок ли ты мил человек?

    Про стукачка и вообще нехорошего человека это о Киркорове. В сути проблемы с плагиатом и Маруани не разобрался, да в принципе не собираюсь.…

  • Леди в шляпке? Или пьянь с голой жопой?

    Интересно на каком нить мероприятии в России можно увидеть такую вакханалию и срамоту как на этом "светском" событии в Австралии?…

  • Наверное Серена Вильямс женщина!

    Приятно удивлен увидев "распахнутую" фотографию Серены . Все таки некоторые особенности указывают на то, что она женщина. Когда смотришь на…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments