Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Логвиново Пленение военнослужащего ВСУ!!

Оригинал взят у mrdos622 в Логвиново

Военный корреспондент ВГТРК Александр Бузаладзе вернулся в Донецк с передовой, из освобожденного от украинских военных Логвинова. Первой в село вошла рота специального назначения армии ДНР и ее командир с позывным Ольхон: он — один из героев репортажа. Полностью фильм Александра Бузаладзе смотрите в среду, 11 февраля, в программе "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1".

9 февраля руководство Донецкой народной республики сообщило, чтоДебальцевский котел замкнут. После того, как подразделения армии ДНР взяли Логвиново, оказалось перерезано узкое горлышко, по которому украинские военные получали подкрепления, боеприпасы и провиант. Населенный пункт Логвиново непосредственно примыкает к стратегической дороге из Дебальцева на Артемовск. В Дебальцевском котле, по данным ополченцев, находятся 5-6 тысяч украинских военных. Руководство ДНР гарантирует им безопасность, если они сложат оружие.

Tags: война украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments