Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

"Резиденты" Дебальцевского котла )) Осторожно мат!!

Эти хлопчики держат типа-"оборону" на юго-западе Дебальцево, на заправке.
Я поначалу даже не понял что укропы, потом по тупым шуткам-прибауткам понял - просто молодые дурни из укропской армии. Они - большинство - трупы, хотя сам этого не понимают. Посмотрите видео ополченцев, для сравнения. Они так не веселятся, они серьёзней, сосредоточенней, злее.. У каждого - погиб друг, в больнице с осколком сестра или мать, соседа иль тестя разорвало на остановке укропским снарядом..
А у этих дома на хате Галю галушки жрэ, и всё збс, типа на пэйнтбол приехали.. Ну, будет вам пэйнтбол, и будет плакать Галю над вашими телами(если кого довезут 200-ми, а не развесит по веткам в том лесочке)

Tags: война украина, донбасс
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments