Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

"Резиденты" Дебальцевского котла )) Осторожно мат!!

Эти хлопчики держат типа-"оборону" на юго-западе Дебальцево, на заправке.
Я поначалу даже не понял что укропы, потом по тупым шуткам-прибауткам понял - просто молодые дурни из укропской армии. Они - большинство - трупы, хотя сам этого не понимают. Посмотрите видео ополченцев, для сравнения. Они так не веселятся, они серьёзней, сосредоточенней, злее.. У каждого - погиб друг, в больнице с осколком сестра или мать, соседа иль тестя разорвало на остановке укропским снарядом..
А у этих дома на хате Галю галушки жрэ, и всё збс, типа на пэйнтбол приехали.. Ну, будет вам пэйнтбол, и будет плакать Галю над вашими телами(если кого довезут 200-ми, а не развесит по веткам в том лесочке)

Tags: война украина, донбасс
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Индиана Джонс в женском обличье!

    Алоху Уандервелл из Виннипега, Канада, назвали Индианой Джонс в женском обличии после того, как она стала первой женщиной, объехавшей мир на Ford…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments